Управление офисной печатью, контроль над расходами

Управление офисной печатью, контроль над расходами

Вы считаете, что в офисе высокие затраты на печать? Для того, чтобы иметь возможность осуществлять контроль и управление расходами на печати в рамках использования услуги Управление сервисом печати (англ. managed print services) предлагаются следующие программно-аппаратные комплексы:

MyQ

Внедрение данного решения способствует сокращению расходов на обслуживание печатной инфраструктуры, повышает безопасность и конфиденциальность печати, даёт возможность автоматически получать отчет о расходах с отправкой на электронную почту. Кроме того, применение ПО MyQ является профилактикой использования принтерного оборудования не по назначению. Можно использовать при любой инфраструктуре, которая состоит из разных принтеров от разных производителей. MyQ характеризует поддержка различных способов идентификации пользователей: ПИН-код, карта с чипом, контактная (бесконтактная), карта. Возможна замена одного стандарта на другой.

Safeq

Это серверное ПО, при помощи которого осуществляется безопасная и удобная идентификация пользователей при помощи ПИН-кода на терминале или магнитных карт. С ним вы можете распечатать документ на любом МФУ в офисе, который подключен к серверу SafeQ. Выполненная работа, в зависимости от ее вида, записывается на счет определенной группы (проекта, исполнителя). Это дает возможность тотально контролировать все печатные работы в офисе.

FollowMe

Это комплексное решение по контролю доступа, а также управления печатью, копированием, сканированием, а также отправками факсов и писем по электронной почте. Программа дает возможность осуществлять централизованный аудит и учет этих процессов.

При помощи системы возможно отслеживание числа документов, отпечатанных и скопированных. Пользователь может осуществить распечатку на любом из печатающих устройств с установленной программой FollowMe.

Возврат к списку